Image title

Туристическая виза

Для оформления туристической визы в Таиланд необходимо предоставить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
  2. ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  4. заполненную анкету с подписью заявителя;
  5. справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;
  6. для студентов и школьников – справку с места учебы;
  7. для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;
  8. для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  9. для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.
  10. выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета $800 на человека в месяц или $1500 на семью в месяц.