Image title

Туристическая виза

Для оформления туристической визы в Ирландию необходимо предоставить следующие документы:

  1. Визовая анкета, подписанная лично заявителем (Язык заполнения анкеты: английский)
  2. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами со сроком действия на момент окончания поездки не менее 6 месяцев
  3. Копия страницы загранпаспорта с фото и личными данными
  4. Старый загранпаспорт (если имеется)
  5. Копия всех ранее выданных Шенгенских виз
  6. Копия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта
  7. Международная медицинская страховка на сумму не менее 30000 евро на весь срок пребывания и на все страны "Шенгенского пространства"
  8. Копия международной медицинской страховки
  9. Оригинал и копия свидетельства о браке
  10. Подтверждение о бронировании гостиницы
  11. Подтверждение достаточного количества денежных средств на весь период пребывания в стране (например, справка об обмене валюты, копии банковских карточек с выписками по счету,сберегательные книжки, дорожные чеки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта
  12. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность (для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы)
  13. Свидетельства о рождении детей
  14. 2 фотографии размером 35x45 мм, цветные, без углов и овалов на светлом фоне